奧運日暨奧運歡樂跑
首頁 > 本會活動 > 奧運日暨奧運歡樂跑

2003奧運歡樂跑

19.05.2003

一年一度的奧運歡樂跑已定於2003年6月22日(星期日)早上8時30分假灣仔運動場舉行。

今年歡樂跑的主題是「支持香港體育」,主辦機構:中國香港體育協會暨奧林匹克委員會希望透過今次活動,加強市民對體育文化的重視,同時鼓勵市民表達他們對香港體育的希望。

一年一度的奧運歡樂跑已定於2003年6月22日(星期日)早上8時30分假灣仔運動場舉行。

今年歡樂跑的主題是「支持香港體育」,主辦機構:中國香港體育協會暨奧林匹克委員會希望透過今次活動,加強市民對體育文化的重視,同時鼓勵市民表達他們對香港體育的希望。大會亦特別邀請行政、立法兩會議員、18區代表、體育界人士以及香港運動員出席今次盛會,以表現各界團結一致支持香港的體育發展。

歡樂跑現正開始接受市民報名,名額只有2,000名,先到先得;截止報名日期為6月17日。有關報名詳情及索取報名表格,可到康文署18區分區辦事處或到以下網址下載:www.hkolympic.org / www.hkaaa.com。

如果你是擁護香港體育,請踴躍參與今屆歡樂跑!

發稿機構: 中國香港體育協會暨奧林匹克委員會
日期: 二○○三年五月十四日