新聞發佈
首頁 > 新聞稿儲存庫 > 新聞發佈

峴港2016亞洲沙灘運動會中國香港代表團祝捷會暨2016聖誕聯歡會圓滿舉行

12.12.2016

中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會) 於今天假印度遊樂會‎舉行峴港2016亞洲沙灘運動會(亞沙運)中國香港代表團祝捷會暨2016聖誕聯歡會,慶祝代表團載譽歸來。

在港協暨奧委會會長霍震霆先生GBS, JP及代表團團長貝鈞奇先生SBS的帶領下,香港共派出129名代表團成員,包括81名運動員及48名工作人員出戰是屆亞沙運,並於沙灘賽艇、沙灘足毽、沙灘木球及泰拳4個項目中取得4銀、4銅共8面獎牌的佳績,在獎牌榜上排第28位。

霍會長及代表團副團長湯徫掄先生BBS, JP向所有出席的代表團成員致送紀念品,以表揚他們在亞沙運中付出的努力及決心。祝捷會在洋溢著聖誕節的歡樂氣氛中圓滿結束。

最後,港協暨奧委會衷心感謝民政事務局、康樂及文化事務署、FILA Marketing (Hong Kong) Limited、HK Express Airways Limited及奇華餅家有限公司對中國香港代表團的鼎力支持。

發稿機構:中國香港體育協會暨奧林匹克委員會
日期:2016年12月12日