新聞發佈
首頁 > 新聞稿儲存庫 > 新聞發佈

十位運動員獲頒Panasonic 運動獎學金備戰2020東京奧運會

23.06.2019

由中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會)與信興集團聯合設立的「Panasonic 運動獎學金計劃」(獎學金計劃) 今天在2019奧運日典禮中公佈十位獲得獎學金的運動員名單。

今年,港協暨奧委會再次得到信興集團的慷慨贊助,為部份準備參加2020東京奧運會個人項目的運動員提供經濟支援,希望協助他們作好準備,迎戰奧運。是次十名獲得運動獎學金的運動員,將由2019年6月1日至2020年8月31日的15個月內,獲得由信興集團捐出每人合共取得16萬2千元,用以協助他們在加強專業教練指導、本地和海外訓練、使用定期醫療服務和運動科學的支援,令運動員能充份為2020東京奧運會備戰,爭取好成績為港爭光。該十名運動員分別為:

1. 程小雅 (田徑)

2. 伍家朗 (羽毛球)

3. 佘繕妡 (劍擊)

4. 石偉雄 (體操)

5. 劉慕裳 (空手道)

6. 陳至鋒 (賽艇)

7. 成灝澂 (射擊)

8. 何詩蓓 (游泳)

9. 蘇慧音 (乒乓球)

10. Oscar COGGINS (三項鐵人)

最後,港協暨奧委會再次多謝信興集團對是次獎學金計劃的鼎力支持,為香港體壇作出貢獻。

發稿機構:中國香港體育協會暨奧林匹克委員會

日期︰2019年6月23日